Fundamental é a ação cidadã!

Exercer a nossa cidadania

Pode parecer solitária ação vazia;

Pode nada parecer um ato cidadão,

Mas se de um em um muitos fizerem,

Quem sabe, do muito a se mudar

Alguma mudança aconteça!

Fé sem ação não gera movimento!

E não se faz o milagre...

Já que vivemos um tempo

Em que só milagres

Podem mudar o estrago

Que a politica municipal vem fazendo...

Vila Velha
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 20/03/2007
Reeditado em 02/11/2012
Código do texto: T419030
Classificação de conteúdo: seguro