Esperando papai Noel Chegar
Tantos passarinhos a voarem
Imagino minha pipa lá no alto...
Bem no alto cortando o ar
Hoje estarei acordado
Quando o papai Noel chegar
Da grade eu vejo um menino lá embaixo
Estendendo as mãos a quem passar
Os pés descalços, a cara suja
A roupa em trapos
Andando livre pela rua,
Perambulando entre os carros
É intensa a noite e tende a esfriar
Na calçada como abrigo
Ele também espera papai Noel chegar