PONTO DE OBSERVAÇÃO XIII

PONTO DE OBSERVAÇÃO XIII

Dia nublado

De vez em quando chove

Eu aqui observando

O que acontece

A vizinha colocou agora

Uma calcinha azul turquesa

Para secar na janela

Maravilha de peça

Uma menininha muito bonitinha

Caminhando para a escola

E um grupo de mulheres reunidas

Conversando e firmes na fofoca

Um casal de idosos passa

De mãos dadas

Transmitem um amor lindo

Um exemplo bonito para a garotada

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigada amigos

Pela vossa atenção

Antônio Lima

28-02-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/03/2013
Código do texto: T4189492
Classificação de conteúdo: seguro