PERAÍ, SEU GARÇON ...

"Seu" garçon, faça o favor,

Dá uma olhada na minha despesa,

Estou suando, não é o calor,

É pela conta sobre a mesa.

O que é isso?

Não é possível,

Pagar tanto por poucos goles,

Será que pinga já é combustível?

Veja lá, não me enrole.

Se é assalto, me fala logo,

Mas, não me roube assim não,

"Seu" garçon, eu até rogo,

Sou operário, não, "tubarão".

Trabalho duro a semana inteira,

E no sábado, tomo as minhas "canas",

Não sou sujeito de bebedeiras,

Pois, é restrita a minha grana.

Chegando em casa é um sufoco,

Minha mulher me dá sermões,

"O dinheiro já é tão pouco,

E você gastando com os beberrões".

"Seu" garçon, está danado,

Dá um desconto, dispense a gorjeta,

Afinal, um "muito obrigado",

Não vale mais nada neste planeta?

Tome esta nota e diga ao patrão,

Que o restante fica "pendurado",

Explique a ele a situação,

Até mais ver e muito obrigado.

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

feita em 26.05.1980

GESSIMAR GOMES
Enviado por GESSIMAR GOMES em 14/03/2013
Código do texto: T4189100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.