Desencanto

Desencanto

De príncipe

virou sapo

E a bela história de amor

como tantas outras

entediou-se

cedeu espaço

As fadas deram lugar às bruxas

e o encanto evaporou-se

como num passe de mágica

Mardonio Azevedo

Mardonio Azevedo
Enviado por Mardonio Azevedo em 14/03/2013
Código do texto: T4188083
Classificação de conteúdo: seguro