EM QUE MUNDO ESTOU ?

Triste é nosso dia a dia,

As pessoas não tem mais alegria,

Nos responde de qualquer maneira,

Quando não nos falam besteira.

Às vezes penso em revidar,

Mas assim, também vou cultivar,

O mal feito, do olho por olho,

E nada com isso, eu colho.

Muitos dizem, que só praticam o bem,

Mais ferem como ninguém,

Respondem asperamente,

E entristecem o coração da gente.

Há se a gentileza imperasse,

Não haveria impasse,

A compreensão ia ser geral,

E não haveria, tanto mal.

Mas como tudo é assim,

Só quero falar por mim,

Recebi amor e dedicação,

E é isso que passo, pro meu irmão.

Neyde S
Enviado por Neyde S em 14/03/2013
Código do texto: T4187762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.