A infame espada brasileira...
Siracusa está aos teus pés!
Olha para cima Dionísio!
Quanto vale o teu trono?
Passe-o para Dâmocles...
Têm muitos brasileiros na fila,
Também desejando poder.
Têm muitos também no poder, já,
Desejando, de novo, as filas...
O fio já está para se romper?
E aquela conta de veículo
Que você vendeu e não tirou do nome?
O novo dono sumiu, e você
Vai pagar até morrer?
Ninguém deve viver eternamente
Sob a espada de Dâmocles.
Só quem não sabe é a lei brasileira.