Poesia

Cântico da mais bela voz

Paixão que aflora em mim...

Nasce de situações diversas

Da natureza, dos amores, enfim!

Brota no meu leito cheio de dor

Das feridas abertas, vem para cicatrizar...

Corrigir o imperfeito, preencher o vazio do peito...

Das derrotas e fracassos de uma vida ao dizer sim!

Versos simplificam a história de quem escreve...

Traz o louvor a Deus e abraço afetuoso ao amigo que ler

O que seria de mim sem essa inspiração

Não estaria nesta hora a honrar seu nome santo!

Oh, Poesia! Do Deus, das flores, da natureza e do amor...

Inspiração não há de faltar para acalmar

Aqueles que me procuram e desejam vivenciar

Amores e a cura do espírito a lutar!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 14/03/2013
Reeditado em 12/10/2014
Código do texto: T4187628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.