APERTE FIRME!

Mão leve

Ardil que pega no que não deve...

Mão leve

Juízo que confere a pena breve...

Mão leve

Cumprimento que não me serve!

Prefiro que me roubem!

Prefiro que me julguem!

Não quero a mão que não aperta

Que não se faz presente de alma aberta...

Não quero a mão que se dá em hipocrisia

Que apenas se chega por cortesia...

A mão

Do coração

Aperta firme!

A mão amiga

Instiga

É sublime!

A mão que se quer dar

Faz-se sentir!

Se não é assim...

Não venha a mim...

Que eu vou fugir!

2013-03-13

AlexandreCosta
Enviado por AlexandreCosta em 14/03/2013
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T4187627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.