Vivendo A Vida - Indigente
dias que vêm e vão
e eu no tempo da vida
noites que vêm e vão
e eu em busca da vida
pessoas que vêm e vão
e eu na calçada da vida
carros que vêm e vão
e eu na estrada da vida
ônibus que vêm e vão
e eu na parada da vida
táxis que vêm e vão
e eu no ponto da vida
trens que vêm e vão
e eu nos trilhos da vida
aviões que vêm e vão
e eu na ponte da vida
navios que vêm e vão
e eu no cais da vida
anos que vêm e vão
e eu vivendo a vida