Rastro

De templo em templo

e através dos tempos

por caminhos árduos

rastejam os homens

Insaciáveis e tolos

inventando seus deuses

e cobrindo de cânticos o mundo

Mardonio Azevedo

Mardonio Azevedo
Enviado por Mardonio Azevedo em 14/03/2013
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T4187505
Classificação de conteúdo: seguro