MARITACAS

Verde é a cor do silêncio

Na mata, na floresta

Mas na cidade,

Verde

É a cor da maritaca.

Na sala estava tudo quieto

Chegaram as outras pessoas

Que trabalham comigo

Parecendo um bando de maritacas

Tudo fica agitado por um tempo

Depois,

A lua chama para uma longa viagem

Entre nuvens

Travesseiros

Filamentos de lembranças

Chego a pensar que a vida

Por mais confusão que tenha

Vale a pena

Mesmo que só para ouvir

As maritacas conversarem

Curimã
Enviado por Curimã em 19/03/2007
Código do texto: T418717