EMBOSCADA
As escotilhas já estão fechadas,
Mas os olhos permanecem abertos...
Não há trilhas nestas encruzilhadas,
Apenas destroços aliados aos incertos!
Não contém acessos e nem aberturas,
Só passos que se findam paralisados...
São proas que interrompem aventuras,
Consternando aos corações adejados!
Pertinentes aos fatos, vis emboscadas,
Repreendendo aos desconectados...
Promovendo rescisões descompensadas,
Dissolutos, impossibilitados e revogados!
Autor: Valter Pio dos Santos
Mar-2013