É FELICIDADE

É FELICIDADE

A felicidade é consequência

De vários fatores

Acordar e abrir os olhos e ver

Temos que agradecer a Deus

Isto é felicidade

A nossa saúde

É felicidade

Ter um teto para se abrigar

É felicidade

Viver em paz com todos

É felicidade

Prestar caridade

É felicidade

Amar e ser amado

É felicidade

Ter o que se alimentar

É felicidade

Ter mãe, pai e irmãos.

Ter amigos

É felicidade

A nossa vida

É felicidade

Antônio Lima

27-02-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/03/2013
Código do texto: T4186560
Classificação de conteúdo: seguro