A NATUREZA E SUA DESTRUIÇÃO

A NATUREZA E SUA DESTRUIÇÃO

Na infância espaço não faltava

O vizinho mais próximo distante morava

A beleza plena da natureza me brindava

E a liberdade a minha existência acariciava.

Nas matas as folhagens verdejantes

Muitos pássaros cantantes

As cascatas e riachos deslizantes

Animais de belezas estonteantes

Com o passar do tempo o progresso chegou

Com as máquinas o homem a natureza mutilou

Montes, rios e cascatas, logo tudo agonizou

A destruição o homem implantou.

Hoje, a selva se transformou

O chão se cimentou ou asfaltou

Sem a terra a semente não mais germinou

E nas águas o oxigênio se esgotou.

Com a água poluída

A vegetação aos poucos é destruída

E toda a fauna vai sendo perdida.

O que fará o homem da sua vida?

Autor Guerreiro da Luz – Edu Sol

Eduardo A. Soares – 12/03/2013