A prova final

O amor é uma graça divina

Que revela o segredo da razão,

Para buscar a paz interior

Sensata na consciência do individuo.

Que ainda tem confiança

Na honestidade do destino,

Que precavido o orienta

Para o estrago do egoísmo.

Esse perverso comodista

Que se considera,

O primeiro da lista

Desprezando o querer coletivo.

Que tem o objetivo supremo

Para resgatar o ser branco ou moreno,

Diante do multicolorido da natureza

Que espera por esse dia com inteireza.