Por quê?

Às vezes fico pensando:

Por quê as pessoas não sabem amar os seus irmãos?

Será que é difícil, nas adversidades, dar as mãos?

Por quê, com toda inteligência humana, ainda há fome e desigualdade?

Por quê não queremos assumir essa realidade?

Por quê não considerar as diferenças?

Por quê não aceitar as diferentes crenças?

Por quê julgar pela cor da pele?

Isso traz muita dor, o coração se fere.

Por quê?Por quê?Por quê?

Não sei dizer.

O que eu posso fazer

É conscientizar você

Do que tem feito em sua vida

Pense, mude, reflita...

Todos querem uma vida bem vivida

Dias Neto
Enviado por Dias Neto em 13/03/2013
Código do texto: T4186089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.