TANTA GENTE DE MAL COM A VIDA...

Há tanta gente árida

Amargurada

E empedernida.

Gente desencontrada

Desarmonizada

E obscurecida.

Gente brutalizada

Desumanizada...

E vivendo de mal com a vida !