O DESAFIO DE APRENDER A AMAR
Para amar de verdade você tem que aprender:
Nunca discordar dele
Só elogiar
Não pedir dinheiro nunca
Dizer bem da mãe dele
Receber os amigos dele
Ficar sempre em silêncio
Estar linda
Assistir jogo de futebol e gritar GGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOLLLLLLLL.