Disparidade - Cacos
ao homem prudente
ao trabalhador inocente
ao indivíduo contente
ao sujeito valente
eu rogo
eu suplico
eu imploro
eu clamo
numa disparidade
meninos descalços
numa imparidade
garoto sem calçados
eu espero
a época
eu aguardo
a vida inteira
a mente cadente
a noite decadente
a estrela cintilante
o dia quente
pense
imagine
acredite
tente entender
descendo a ladeira
entrando no beco
subindo a beira
saindo no seco