NA VIDA MODERNA SE PERDEU A POESIA...

Na vida moderna...

Da pressa

Da falta de tempo

Do estresse

E da correria.

Da competição

Do materialismo

Da violência

Do egoísmo

E da grosseria.

Do mercadológico

Do descartável

Do arrivismo

E da selvageria.

Se perdeu a delicadeza

A ternura

E a cortesia.

Se perdeu a sensibilidade

O rito

E a primazia.

Se perdeu a espiritualidade

A contemplação

E a fidalguia.

Se perdeu a leveza

A paz

E a harmonia.

Se perdeu a conexão

A comunhão...

E se perdeu a poesia !