VOZES DO SILÊNCIO!

Entre cruzes e espadas,

Seres humanos em questão...

Dentre as almas penadas,

Campeamos por uma solução!

Arremessados aos trapos,

Embaçamos nossa opção...

Revirados como farrapos,

Entramos nesta vil situação!

Sem luzes e na escuridão,

Remetidos ao processo,

Reprimidos de intenção...

Revogados do progresso!

Dominados pelo incapaz,

Domados pela constituição,

E recusados a viver em paz...

Calamos as vozes do coração!

Autor: Valter Pio dos Santos

Mar-2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 12/03/2013
Código do texto: T4184118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.