O Mundo Ideal

Sonho com um mundo ideal

Onde não haverá nenhum mal

Um mundo onde a paz reinará

Onde a humanidade se amará

Sonho com um mundo sem guerras

Sem conflitos por terras

Sem diferenças de classes

Sem políticos de duas faces

Sonho com um mundo sem ganância

Sem toda essa ambição

O homem, desde a infância

Saberá amar o seu irmão

Mas qual é a esperança

De uma possível mudança

No mundo em que vivemos?

Como nós saberemos?

Para criar o mundo que quero

Ajuda de todos espero

Nada faço sozinho

Só quero que sigam o caminho

Que levará à transformação

Da Terra ao Mundo Ideal

Proponho sem hesitação

Que criemos um mundo mais legal

Dias Neto
Enviado por Dias Neto em 11/03/2013
Código do texto: T4183141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.