VAMPIRO
No rastro da noite
um pouco do nada
um muito de tudo
abrigo em calçada.
É fala de bicho
é urro de homem
olhar de vampiro
alimento de fome.
O pão derrocado
maceram os dedos
vomita o bocado
do amargo do beijo.
É fala de homem
é urro de bicho
migalhas no nicho
perdão e desejo.
JP28112011