OS DESAJSUTES SOCIAIS TÊM SUA GÊNESE NA FAMÍLIA...

Os problemas na sociedade

Que vemos hoje em dia;

Como a incivilidade

E a grosseria.

Como a maldade

E a falta de cortesia.

Como a desonestidade

E a falta de fidalguia.

Têm a sua gênese

No meio...

No seio da família !