TENTAÇÕES
TENTAÇÕES
Todos nós temos tentações
Vontade demais de fazer algo
Às vezes são coisas simples
Em outras são coisas complicado
Minha tentação
É ficar milionário
Penso nisso dia e noite
Já está se tornando hábito
Tem gente que tem tentações leves
Outra já tem tentações cabeludas
A minha tentação é leve
Tenho certeza que vou realiza-la
Conheço um amigo
Que a tentação dele
É dar uma pegada na sogra
Esta é uma tentação cabeluda
Amigo pega leve
E assim vamos vivendo
Driblando as tentações
Algumas realizando
Outras sem condições
Antônio Lima
24-02-2013