A DROGA É UMA DROGA
nair lucia de britto
A droga é uma droga
A droga engana
A droga é insana
A droga é inimiga
Se errou de caminho
Volta depressa!
Não experimente a droga
Não faça tal tolice
A droga é uma droga
Para alguns nada acontece
Se não seguir adiante
É fácil parar num instante
Mas para outros
Experimentar uma droga
É fatal... é uma tragédia
A droga é um carrasco algoz
Que escraviza
Difícil se libertar
Não caia nessa armadilha!
A droga é uma droga
A droga é uma praga
Que estraga
A saúde e os sonhos
De suas vítimas...
Não usem droga
Não comercializem a droga
Não legalizem a droga
Nenhum tesouro vale
Tantas vidas perdidas
Encare o mundo
De cara limpa
A mente lúcida
E paz na consciência...
Estude, trabalhe, produza
Para realizar teus sonhos
E tuas conquistas
Tenha fé em Deus e em ti mesmo
Ame a vida, a Natureza
Ame-te muito e a tua família
Quantos heróis
A droga arrancou-lhes a vida
Deixando um mar de lágrimas
E esperanças perdidas...
A droga é uma droga!
Reajam todos a essa praga maldita
Pela paz no mundo, pela beleza
Pelas maravilhas da Natureza
E alegrias da VIDA!