Chorão
Salve o choro contido em lamento surpreendido
Linda não ficou aquela vida vertida sem encontrar saída
Pendeu decaído em objetos e em desilusões em um segundo de acesso
Esperou e não veio o Doutor, sua dor não cicatrizou
Símbolos perdoados em sufoco de peito derrotado
Chorou em resignado soluçar sozinho sua despedida de si mesmo
Esteve em cavalgadas em seu skate enlouquecido
A ladeira instável que as rodas da sua tábua flutuante tocava, agora voltou-se para dentro de si
Sua última parada, aquela parada
Quatro ponto dois
Grânulos brancos impuros
Breves urros
Sussurros