CRÔNICAS DOS CAMPOS DE MIQUÉIAS

Pessoas pastam,

O lobo espreita,

Engana o povo

Que aceita a seita.

Pessoas pastam,

O lobo estreita,

E busca o peito,

E ama a peita.

Pessoas pastam,

Lobo pastoreia,

Dizima o povo,

Ninguém suspeita.

Pessoas pensam,

O lobo nega,

Que é bom colher

Na sega as cegas.

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 09/03/2013
Reeditado em 25/01/2017
Código do texto: T4179941
Classificação de conteúdo: seguro