Sem Fantasia

Inocência em combustão

Infância perdida

A mente contida

Perdeu a imensidão

Não pode voar

Suas asas atrofiadas

Suas fantasias roubadas

Na insanidade a afundar

Calculadamente crescendo

Quando é empurrado pelo funil

O mundo não é mais anil

Universo retrocedendo

Para luz caminha

Não sonha com o escuro

Não trepa no muro

Segue a linha

Felicidade em combustão

Vida perdida

Vontade contida

Sem imensidão.

kakaos
Enviado por kakaos em 09/03/2013
Código do texto: T4179678
Classificação de conteúdo: seguro