VAI TRABALHAR
VAI TRABALHAR
Você é um bunda mole
Só vive a reclamar
Vai trabalhar
Para sua vida solucionar
Só vive reclamando da vida
Isto não adianta não
Arregaçar as mangas
E vá para a ação
As coisas que precisamos
Não caem do céu
Ter que ter trabalho
Para conseguir atingir o apogeu
O nosso pai maior
Morreu de braços aberto
Não cruze os braços rapaz
Vá à luta no trabalho
Espero que tu sigas meu conselho
É para o seu bem
Estude e trabalhe
Aí vou lhe dar parabém
Antônio Lima
22-02-2013