Aulas
Aulas escrotas
Alunos mofando
Aulas às moscas
Alunos em pranto
Aulas sem conteúdo
Pessoas em círculo
Aulas sem estudo
Pessoas em vício
Aulas tão vazias
Juventude malcriada
Aulas de humanas
Juventude programada
Aulas enfadonhas
Ensino doutrinando
Aulas medonhas
Ensino aprisionando
Aulas por todos os lados
Gramsci e Freire são louvados
Aulas com governos aliados
E Brasil tira 10 em assassinatos