O SÉTIMO LUGAR
Mulher de pele amarrotada
E olhos sem luz
Não escuta a canção de seu riso
Mas do choro engolido
De mãos rasgadas pela lida que sustem
Da barriga que se arreda para passar a enxada
Do sangue que escorre até os pés
Pela perda dos seus, vício, loucura
Pela fome do filho, que só pode ver
Violentada mutilada por um pão
Suplica vida e morre
Pelo punho de quem ama
Entre os 84 países que apresentam maior índice de violência e crime contra as mulheres, o Brasil ocupa o SÉTIMO LUGAR.