ALMOFADA
Sou a Coca-Cola que você tomou
O batom que você comprou
O Armani que você usou
Sou negro, nordestino,
Sou homo, deficiente
Sou gente, menino
Sou pequeno grande homem
Sou velha mulher humilde
Sou verdadeiro
Deixe-me em paz
Não me julgue mais
Olhe em si
Veja e cresça
Tá na hora de papai tirar a mão
Se torne cidadão
Deixe de ser marionete
Acorda moleque!