Cidade Limpa - Cacos
não jogue lixo no baldio
não jogue lixo na rua
não jogue lixo no bueiro
evite perda e doença
quando as chuvas chegarem
e inundada a sua casa ficar
quando as doenças multiplicarem
e infectada sua família ficar
lembrará a sua casa
não jogue lixo na rua
lembrará a sua família
jogue o lixo na lixeira
quando as ruas alagarem
e sitiada a comunidade ficar
quando as cidades pararem
e caótica a sociedade ficar
lembrará a comunidade
não jogue lixo na sarjeta
lembrará a sociedade
mantenha a cidade limpa
não jogue lixo no córrego
não jogue lixo no arroio
não jogue lixo no rio
seja consciente e educado