O ser ficcional na pós-modernidade

O Homem que segue solitário a procura do amor

Descrevendo a vida como um oceano de lágrimas

Pode certamente não estar próximo de Deus

Embora não seja classificado como um ateu

Suas crenças e seus valores não são universais

O Homem que adota crianças e com elas aprende

Descobre um novo caminho para trilhar

Antes do surgimento da linguagem

Utilizávamos somente os sentidos

A pós-modernidade, o desequilíbrio dos homens

Acabou com a segurança e de repente o universo

Se fez cheio de incertezas e medos

A genética nos mostrou a verdade

A ciência nos mostrou a verdade

A religião nos mostrou a verdade

E com tantas verdades o Homem

Não conseguiu mais ter certeza de nada

Transformou-se em máquina, autômato,

Então vieram os clones, os robôs, a internet,

E perdemos nossa alma... Perdemos a essência!

Todos os dias morrem milhões de pessoas

Simplesmente por estarem tristes

Essa tristeza é tão profunda que nenhum remédio

Até hoje conseguiu solucionar o problema

Então os tais homens que traziam a verdade se vangloriaram

Afirmando que tinham acabado com Deus

Mas na realidade estavam matando a si mesmos

Com a construção de um ser invencível

Chamado Super-Homem.

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 07/03/2013
Código do texto: T4175663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.