LADO OPOSTO DE MIM
Só mesmo uma louca quer:
Procurar o lado oposto de si
Gritar
Porque toda vida me calei
Calar porque sempre gritei
Chorar
Sou debochada e nunca derramo lágrimas
Rir porque choro muito
Amar
Porque nunca soube o significado do amor
Odiar porque amei demais
Rimar
Porque meus versos são livres
Escrever poesia sem rima porque são livres
Viajar
Porque nunca saio de minha terra
Acomodar-me, pois não gosto de viajar
Trabalhar
Porque tenho tudo que quero tenho sem o trabalho
Tirar férias pois trabalho demais
Ler
Porque sou ignorante
Deixar de estudar pois cansei-me de ler
***********************************************
Nunca vou compreender o oposto de mim, porém sei que existe
************************************************