Dia da Mulher

Mulher é exemplo de coragem

Que tem garra de leoa,

Veloz como um colibri

Numa afeição de pessoa.

Que busca na caminhada

A felicidade a dois sem rancor,

Para se completar no sentimento

Sem fazer uso da submissão.

E nesse propósito inabalável

Guarda um mistério de adoção,

Por ter amor incondicional

No contraditório moderno da geração.

Que anda confusa

Com a imprecisão do afeto,

Querendo vivenciar o momento incerto

Por duvidar da tradição do depois.

Porém como a luz do sol que resplandece

No espelhar vivo da fé,

O meu coração ditoso agradece

Por esse dia especial da Mulher.