Mendigo - Cacos

vaga pela rua

vaga pela noite

vaga pela vida

vaga pela mente

escuro

frio

sombrio

estranho

segue o vento

segue seu vaticínio

segue o vazio

segue seu caminho

sujo

rasgado

faminto

sozinho

anda por ai

anda por lá

anda por ali

anda pra cá

solidão

depressão

opressão

abominação

sai catando

seus restos

sai balançando

seus sacos

largado

esquecido

abandonado

enfraquecido

não tem pra onde ir

não tem pra onde voltar

não tem pra quem ir

não tem pra quem voltar

árido

áspero

ríspido

severo

sem casa pra dormir

sem capa pra cobrir

sem pão para pedir

sem nada pra sentir

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 05/03/2013
Reeditado em 25/10/2022
Código do texto: T4173294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.