VOU ESTUDAR

VOU ESTUDAR

Sentado na pedra

Em cima do morro

Olhando vacas

Olhando a mata

Aqui não tem nada

Vou descer este morro

Vou procurar uma escola

Vou ser doutor de animais

Vou pra faculdade de veterinária

Sou novinho

Vou aproveitar

A hora é essa

Vou estudar

Quero só subir aqui

Só para medicar

Trabalhar com os bichos

É meu desejar

No trem que parte

Para a faculdade

É a minha liberdade

Rumo à felicidade

Antônio Lima

21-02-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/03/2013
Código do texto: T4172650
Classificação de conteúdo: seguro