O mundo lá fora esta correndo
e você prefere ficar parado

As coisas acontecem ao seu redor
e para você não podia ser melhor

Quantas pessoas diariamente somem
enquanto você diz amem

Porque não mudar o seu jeito
tentar fazer algo direito

Não espere a ajuda chegar
seja a ajuda que possa dar

O mundo morre lá fora
e aqui dentro você comemora

Seu mundo vai acabar
pois, ainda lhe falta amar

Sim poucos o amarão
seu cabeça de camarão.

Fonte Imagem: Portal R7 e Heavy.com
Longânimo
Enviado por Longânimo em 05/03/2013
Código do texto: T4172631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.