Hipóteses
Se o mundo acabasse hoje
Talvez fosse:
Por culpa do Saddam
Pela fome que assola
Ou o Xerife Bush apertando o botão
E se escondendo numa escola...
Se o mundo encontrasse a paz
Por certo quem seria capaz:
Madre Teresa, Irmã Dulce,
Chico Xavier, Ghandi, Profeta Gentileza
Com o aval de Deus
Ou pelo acordo de paz entre árabes e judeus...
Se o mundo matasse a fome dos povos esquecidos
Teria sido:
Uma dádiva divina ou uma globalização invertida...