Pare, olhe, pense
Talvez a forma de se vestir,
não demonstre sua forma de pensar.
Talvez o coração possa sentir,
o que os olhos não conseguem enxergar.
Nunca julgue ninguém, antes de conhecer.
A forma de pensar, não se demonstra apenas ao se ver.
De primeira impressão, sou chata.
Mas de coração?
Você não me conhece nada.