Terceiro Céu

Uma realidade artificialmente criada

Apenas para suportar o peso da convivencia

Vidas sendo jogadas

Em um abismo de mentiras

Seduziram umas as outras

Até chamarem sua desgraça de Lar

Destinos se cruzam

Até um deles for o de Todos

A liberdade nunca deixou de existir

Usamos ela

Para nos guiar à morte

Da Benção

À maldição

Tudo Pelo o que lutamos

No Final

Torna nossa morte mais confortavel

Após a conquista da Glória

Nos restará apenas a satisfação

Aguardando nosso último suspiro ...

Freeman Frost
Enviado por Freeman Frost em 03/03/2013
Código do texto: T4169234
Classificação de conteúdo: seguro