MORRENDO INOCENTE

Justiça por justiceiros,

São todos carniceiros.

Justiça e cidadão tem que ser parceiros.

Sociedade acuada por trapaceiros.

Políticos irresponsáveis que lutam

por dinheiro.

Cidadão como touro,

fugindo do matadouro.

Gente morrendo inocente

e outras ficando descrente.

Por causa de uma politica indecente!

Homens de uniformes matando inconsequente.

Numa ilha, ilhados, más não morrendo afogados.

Projéteis são lançados ao invés de boias,

para os injustiçados.

Justiça por justiceiros, não teremos mais paradeiro.