PRESO

Tempo perdido sem respeito.

Vida bandida inimiga, maldade no peito.

Andando por aí, não consigo sair

preso aqui, na mente escravizada.

Não sou mal, também não sou bom,

apenas procuro um dom.

Mente escravizada não consigo nada,

só se for na paulada.

Tenho que criar coragem,

sair dessa ferragem.

Olhar para o mundo,

parar de ser imundo.

Estou numa cela, não tenho uma aquarela,

não pinto uma tela.

Mente escravizada, não consigo nada.

Isso é uma cilada e muito pesada!