ROTINA MATINAL
ROTINA MATINAL
Acordo cedo
Vou fazer o café
Acendo um cigarro
E fico a escrever
Mas a inspiração hoje
Ainda está dormindo
Não consigo escrever nada
Aí fico aborrecido
Bebendo café
Pensando na vida
E pensando na amada
Escutando música
Uma canção tocando
Lembra-me alguma coisa
Que marcou minha vida
Linda lembrança
Quem sabe amanhã
Consiga escrever
Espero que sim
Pois amo escrever
Antônio Lima
20-02-2013