MUNDO VIRTUAL
Novela das oito
Sonho virtual
Embrulhado em folhetim
Mexe a gente por dentro
como precioso armarinho
na mente
Trás cetim perfumado
em notas doces da mocinha
da tela,
de cachos, laços e tafetá.
Desfiam-se segredos
como em caixas de brocado
Inspira nostalgia - o passado.
Fortes emoções - no segredo
dos sentimentos
Em todos os cantos
de bairros do Brasil.
Na tela plana tridimensional
O que foi guardado
a fio de tempos
É revelado entre lágrimas
e emoções - gritos e
insultos dirigidos aos vilões.
E mais um dia é um
capítulo a mais
da escola da vida.
Que deixa o gosto de
"- Quero mais!"