Sem-nada

Sem-teto

Sem-terra

Sem-serra

Sem-pai

Sem-mãe

Sem-casa

Sem-calma

Sem-saco

Sem-pato

Sem-sapato

Sem-renda

Sem-rumo

Sem-rua

Sem-leito

Sem-leite

Sem-lenço

Sem-lençol

Sem-dente

Sem-pente

Sem-escola

Sem-escada

Sem-dinheiro

Sem-comida

Sem-socorro

Sem-hospital

Sem-remédio

Sem-cemitério