DEPRESSÃO VAZIO EXISTENCIAL...

Depressão...

É a tristeza profunda

É o isolar-se do mundo

É o isolamento social.

É o negativismo

O pessimismo

É a aridez total.

É a falta de perspectiva

De horizontes

É a escuridão espiritual.

É a perda de sentido

Pra vida...

É o vazio existencial !

Obs.:

A depressão é considerada hoje, a doença da modernidade, do chamado mundo moderno, pós-moderno...Nunca o mundo foi tão evoluído, na ciência, na técnica. E, concomitante e contrastemente, nunca o ser humano foi tão taciturno, e tão deprimido !